Случайное фото

Украшение торта цветами

tortetka

 

Уникальное сочетание цветов, а также их богатая палитра оттенков, позволяет создать индивидуальный диза йн в соответствии с общей тематикой торжества. Дизайнеры утверждают, что каждый свадебный торт, украшенный цветами, имеет свою изюминку и неповторимое художественное оформление.

По желанию молодоженов в декоре торта используются самые разнообразные цветы, или исключительно идентичные букету невесты: розы, лилии, маргаритки, ромашки, камелии, орхидеи. Цветы для украшения торта могут быть элегантными сахарными или ароматными натуральными. Какие из них украсят именно ваш торт?

 

Сахарные цветы: Съедобное чудо!

46 Большинство сахарных цветов, используемых для украшения свадебного торта, изготавливаются из марципановой пасты или сахарной мастики, которым можно придать любой нужный оттенок. Лепестки цветка могут быть окрашены полностью в однотонный цвет или лишь градуированы оттенком.

Такой метод изготовления цветка позволяет достичь эффекта натуральности. Результат превосходит все ожидания и даже заставляет задуматься — искусственным или всё-таки натуральным является цветок.

Отдав предпочтение такому декору, заказ необходимо делать заранее, поскольку каждый цветочный элемент выполняется вручную и занимает довольно продолжительное количество времени для полного изготовления.

 

 Натуральные цветы: Божественная красота и аромат!

Свежие живые цветы не только придадут торту нарядный вид, но и подарят волшебное благоухание. Истинным наслаждением могут стать цветочные композиции, дополненные сочными ягодами и фруктами. Но, выбирая в качестве элемента декорирования натуральные цветы, необходимо знать и о двух «факторах риска»:

51Стоимость живых цветов варьируется в зависимости от времени года, их количества и разновидности самих цветов. Да, удовольствие недешевое, но шикарный цветочный декор не сравним ни с одним видом другого оформления. И, не важно, какие именно цветы будут использованы в оформлении торта — они все неповторимо красивы и обворожительны!

  • В связи с природной недолговечностью, нет никакой гарантии, что первозданный внешний вид цветов сохранится в течение всего свадебного торжества. Есть вероятность, что цветы потеряют форму и повянут.

Не рекомендуется использовать натуральные тюльпаны или маки, имеющие склонность к полному осыпанию лепестков в течение 3 часов. Выносливым цветком считается роза — она останется свежей в течение 6-7 часов. Сверх этого времени её лепестки могут начать опадать, если торт расположен на открытом воздухе или в помещении с высокой температурой воздуха. Поэтому цветы вставляются в торт в колбах с водой.
Гардении, лилии, маргаритки, а также любые ягоды и фрукты, достаточно выносливы и сохранят свежесть в течение всей продолжительности свадебного пиршества.

Оставить комментарий

Свежие комментарии
Новые работы
OLYMPUS DIGITAL CAMERA 11 10